(untitled) (Revista de Ubiquidade, 2023)
Para uma sociedade inclusiva, que valoriza a igualdade de tratamento para todas as pessoas, é importante que propostas de acessibilidade sejam adotadas, possibilitando uma melhoria na qualidade de vida das pessoas com necessidades diferenciadas. Apresentamos um estudo de resultados preliminares do projeto de intervenção do Programa de Educação Especial – PROESP (em andamento), por intermédio da Universidade Cruzeiro do Sul (UNICSUL), que afirma a necessidade de inclusão digital aliada ao social, na qual introduz a perspectiva do diálogo interdisciplinar além muros das Universidades, para que, essencialmente, sejamos um meio de estímulo aos graduandos de diversas áreas de conhecimento, tanto no tocante ao conhecimento quanto no desenvolvimento de jovens e adultos com deficiência da comunidade de entorno.