(untitled) (Revista de Ubiquidade, 2023)
O presente artigo tem como objetivo a criação de um sistema para atender o setor de logística, partindo da teoria da seleção natural, o projeto é composto por algoritmo genético, problema do caixeiro viajante, inteligência artificial e cruzamento order crossover, codificado na linguagem python. O artigo descreve todo embasamento teórico dos conceitos utilizados para desenvolvimento do sistema e todo detalhamento do código para melhor entendimento dos cálculos realizados para a solução do problema central do estudo. A partir da finalização do projeto, entendeu-se a importância do projeto para o ramo, com impacto no cliente final e processos dentro da empresa.