PREFÁCIO (Revista de Ubiquidade, 2026)
Neste número V.4, N.1 (2021) - Jan/Jul, da Revista Ubiquidade, apresentamos artigos com temas relevantes e interessantes para a comunidade científica e acadêmica, focado em áreas relacionadas às TICs - Tecnologias de Informação e Comunicação. Este número traz artigos de pesquisadores importantes, de instituições como Centro Universitário Padre Anchieta (Unianchieta), Universidade Paulista – Unip (Campinas/SP), Universidade de São Paulo / USP-ESALQ, etc.