Prefácio (Revista de Ubiquidade, 2026)
Neste número V.4, N.2 (2021) - Ago/Dez, da Revista Ubiquidade, apresentamos artigos com temas relevantes e interessantes para a comunidade científica e acadêmica, focado em áreas relacionadas às TICs - Tecnologias de Informação e Comunicação. Este número traz artigos de pesquisadores importantes, de instituições como Centro Universitário Padre Anchieta (Unianchieta), Universidade Cruzeiro do Sul, Universidade Cidade de São Paulo (Unicid), Faculdade Fernão Dias, etc.