Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Capa
Sobre
Cadastro
Buscar
Atual
Anteriores
Submissão Online
Todas Revistas
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 14 n. 2 (2019)
ARTIGOS
FATORES DETERMINANTES PARA A QUALIDADE NAS REDES DE FRANQUIAS DO SEGMENTO DE ALIMENTAÇÃO NO BRASIL
BENASSI, Fernanda
5-28
PDF
A DISCREPÂNCIA DA IMPLANTAÇÃO E APURAÇÃO DA CONTABILIDADE DE CUSTOS EM EMPRESAS INDUSTRIAIS NO ENSINO TRADICIONAL DE CUSTOS:
Uma abordagem sobre o ensino da disciplina Contabilidade de Custos
CACOZZI, Alexandre
29-52
PDF
CRÍTICA A ABORDAGEM FUNCIONALISTA NA ANÁLISE ORGANIZACIONAL
GARRIDO, Giovanna
53-75
PDF
A GESTÃO DE CUSTOS NAS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS
AZEVEDO de, Marcelo Cardoso
76-94
PDF
A FARSA DO DESEQUÍLIBRIO FISCAL PREVIDENCIÁRIO
FERNANDES, Thaís Cristina
95-110
PDF
RESENHA
FERNANDES, Thaís Cristina
111-116
PDF
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Enviar Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários