Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir pro rodapé
Logo do cabeçalho da página
  • Capa
  • Sobre
  • Cadastro
  • Buscar
  • Atual
  • Anteriores
  • Submissão Online
  • Todas Revistas
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. v. 14 n. 2 (2019)

 

 

ARTIGOS

  • FATORES DETERMINANTES PARA A QUALIDADE NAS REDES DE FRANQUIAS DO SEGMENTO DE ALIMENTAÇÃO NO BRASIL
    BENASSI, Fernanda
    5-28
    • PDF
  • A DISCREPÂNCIA DA IMPLANTAÇÃO E APURAÇÃO DA CONTABILIDADE DE CUSTOS EM EMPRESAS INDUSTRIAIS NO ENSINO TRADICIONAL DE CUSTOS: Uma abordagem sobre o ensino da disciplina Contabilidade de Custos
    CACOZZI, Alexandre
    29-52
    • PDF
  • CRÍTICA A ABORDAGEM FUNCIONALISTA NA ANÁLISE ORGANIZACIONAL
    GARRIDO, Giovanna
    53-75
    • PDF
  • A GESTÃO DE CUSTOS NAS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS
    AZEVEDO de, Marcelo Cardoso
    76-94
    • PDF
  • A FARSA DO DESEQUÍLIBRIO FISCAL PREVIDENCIÁRIO
    FERNANDES, Thaís Cristina
    95-110
    • PDF
  • RESENHA
    FERNANDES, Thaís Cristina
    111-116
    • PDF
Idioma
  • Português (Brasil)
  • English
  • Español (España)
Enviar Submissão
Informações
  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

Contato: 
Para qualquer assunto relacionado com a Revista Análise deixe a sua mensagem no e-mail analise@anchieta.br. 

Sobre este sistema de publicação