Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir pro rodapé
Capa
Sobre
Cadastro
Buscar
Atual
Anteriores
Submissão Online
Todas as Revistas
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Edição Atual
v. 4 n. 1 (2025): Revista Concepção, v. 4, n. 1, jan.-jun. 2025.
Publicado:
2025-06-30
Edição completa
PDF
Artigos
APRESENTAÇÃO
Fabiano Ormaneze
1-5
PDF
JORNALISMO LITERÁRIO:
Uma receita mineira a partir da análise da obra de Roberto Drummond
Tiago Gonçalves
6-33
PDF
PODCASTS, COMUNICAÇÃO E ENSINO:
COMO AS NOVAS MÍDIAS PODEM FAVORECER O APRENDIZADO SOBRE GESTÃO DA ÁGUA EM SALA DE AULA
Murilo Ferreira de Sant'Anna, Taitiâny Karita Bonzanini
34-50
PDF
Ensaio
LITERACIA DIGITAL E COMPETÊNCIAS DIGITAIS:
Do combate aos discursos extremistas à democracia
Uilson Santos da Silva Júnior
51-67
PDF
Relato de caso
REFEIÇÕES NUTRITIVAS, CONGELADAS E SABOROSAS:
Uma proposta de solução corporativa inovadora e sustentável para o bem-estar de colaboradores
Guilherme de Souza Barbieri, Mario Oscar Steffen
68-90
PDF
Resenha
CONSUMO DE INFORMAÇÃO E DE ALIMENTOS PARA ALÉM DO GOSTO DO ALGORITMO:
Discussões que impactam na construção do que se entende por cozinha-cultura brasileira
Jane Mary Guimarães Lutti
91-98
PDF
Ver Todas as Edições
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários