Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir pro rodapé

Logo do cabeçalho da página

  • Capa
  • Sobre
  • Cadastro
  • Buscar
  • Atual
  • Anteriores
  • Submissão Online
  • Todas as Revistas
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso

Edição Atual

v. 4 n. 1 (2025): Revista Concepção, v. 4, n. 1, jan.-jun. 2025.
Publicado: 2025-06-30

Edição completa

  • PDF

Artigos

  • APRESENTAÇÃO
    Fabiano Ormaneze
    1-5
    • PDF
  • JORNALISMO LITERÁRIO: Uma receita mineira a partir da análise da obra de Roberto Drummond
    Tiago Gonçalves
    6-33
    • PDF
  • PODCASTS, COMUNICAÇÃO E ENSINO: COMO AS NOVAS MÍDIAS PODEM FAVORECER O APRENDIZADO SOBRE GESTÃO DA ÁGUA EM SALA DE AULA
    Murilo Ferreira de Sant'Anna, Taitiâny Karita Bonzanini
    34-50
    • PDF

Ensaio

  • LITERACIA DIGITAL E COMPETÊNCIAS DIGITAIS: Do combate aos discursos extremistas à democracia
    Uilson Santos da Silva Júnior
    51-67
    • PDF

Relato de caso

  • REFEIÇÕES NUTRITIVAS, CONGELADAS E SABOROSAS: Uma proposta de solução corporativa inovadora e sustentável para o bem-estar de colaboradores
    Guilherme de Souza Barbieri, Mario Oscar Steffen
    68-90
    • PDF

Resenha

  • CONSUMO DE INFORMAÇÃO E DE ALIMENTOS PARA ALÉM DO GOSTO DO ALGORITMO: Discussões que impactam na construção do que se entende por cozinha-cultura brasileira
    Jane Mary Guimarães Lutti
    91-98
    • PDF
Ver Todas as Edições
Idioma
  • Português (Brasil)
  • English
  • Español (España)
Informações
  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários
Sobre este sistema de publicação