Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Capa
  • About
  • Register
  • Search
  • Current
  • Anteriores
  • Submissão Online
  • Todas as Revistas
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 4 No 1 (2025): Revista Concepção, v. 4, n. 1, jan.-jun. 2025.

Published: 2025-06-30

Full Issue

  • PDF (Português (Brasil))

Artigos

  • APRESENTAÇÃO
    Fabiano Ormaneze
    1-5
    • PDF (Português (Brasil))
  • JORNALISMO LITERÁRIO: Uma receita mineira a partir da análise da obra de Roberto Drummond
    Tiago Gonçalves
    6-33
    • PDF (Português (Brasil))
  • PODCASTS, COMUNICAÇÃO E ENSINO: COMO AS NOVAS MÍDIAS PODEM FAVORECER O APRENDIZADO SOBRE GESTÃO DA ÁGUA EM SALA DE AULA
    Murilo Ferreira de Sant'Anna, Taitiâny Karita Bonzanini
    34-50
    • PDF (Português (Brasil))

Ensaio

  • LITERACIA DIGITAL E COMPETÊNCIAS DIGITAIS: Do combate aos discursos extremistas à democracia
    Uilson Santos da Silva Júnior
    51-67
    • PDF (Português (Brasil))

Relato de caso

  • REFEIÇÕES NUTRITIVAS, CONGELADAS E SABOROSAS: Uma proposta de solução corporativa inovadora e sustentável para o bem-estar de colaboradores
    Guilherme de Souza Barbieri, Mario Oscar Steffen
    68-90
    • PDF (Português (Brasil))

Resenha

  • CONSUMO DE INFORMAÇÃO E DE ALIMENTOS PARA ALÉM DO GOSTO DO ALGORITMO: Discussões que impactam na construção do que se entende por cozinha-cultura brasileira
    Jane Mary Guimarães Lutti
    91-98
    • PDF (Português (Brasil))
Language
  • Português (Brasil)
  • English
  • Español (España)
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
About this Publishing System