Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Capa
Acerca de
Registrarse
Buscar
Actual
Anteriores
Submissão Online
Todas as Revistas
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 4 Núm. 1 (2025): Revista Concepção, v. 4, n. 1, jan.-jun. 2025.
Publicado:
2025-06-30
Número completo
PDF (Português (Brasil))
Artigos
APRESENTAÇÃO
Fabiano Ormaneze
1-5
PDF (Português (Brasil))
JORNALISMO LITERÁRIO:
Uma receita mineira a partir da análise da obra de Roberto Drummond
Tiago Gonçalves
6-33
PDF (Português (Brasil))
PODCASTS, COMUNICAÇÃO E ENSINO:
COMO AS NOVAS MÍDIAS PODEM FAVORECER O APRENDIZADO SOBRE GESTÃO DA ÁGUA EM SALA DE AULA
Murilo Ferreira de Sant'Anna##common.commaListSeparator##Taitiâny Karita Bonzanini
34-50
PDF (Português (Brasil))
Ensaio
LITERACIA DIGITAL E COMPETÊNCIAS DIGITAIS:
Do combate aos discursos extremistas à democracia
Uilson Santos da Silva Júnior
51-67
PDF (Português (Brasil))
Relato de caso
REFEIÇÕES NUTRITIVAS, CONGELADAS E SABOROSAS:
Uma proposta de solução corporativa inovadora e sustentável para o bem-estar de colaboradores
Guilherme de Souza Barbieri##common.commaListSeparator##Mario Oscar Steffen
68-90
PDF (Português (Brasil))
Resenha
CONSUMO DE INFORMAÇÃO E DE ALIMENTOS PARA ALÉM DO GOSTO DO ALGORITMO:
Discussões que impactam na construção do que se entende por cozinha-cultura brasileira
Jane Mary Guimarães Lutti
91-98
PDF (Português (Brasil))
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as