Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Logo del Encabezado de la Página
  • Capa
  • Acerca de
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Anteriores
  • Submissão Online
  • Todas as Revistas
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 4 Núm. 1 (2025): Revista Concepção, v. 4, n. 1, jan.-jun. 2025.

Publicado: 2025-06-30

Número completo

  • PDF (Português (Brasil))

Artigos

  • APRESENTAÇÃO
    Fabiano Ormaneze
    1-5
    • PDF (Português (Brasil))
  • JORNALISMO LITERÁRIO: Uma receita mineira a partir da análise da obra de Roberto Drummond
    Tiago Gonçalves
    6-33
    • PDF (Português (Brasil))
  • PODCASTS, COMUNICAÇÃO E ENSINO: COMO AS NOVAS MÍDIAS PODEM FAVORECER O APRENDIZADO SOBRE GESTÃO DA ÁGUA EM SALA DE AULA
    Murilo Ferreira de Sant'Anna##common.commaListSeparator##Taitiâny Karita Bonzanini
    34-50
    • PDF (Português (Brasil))

Ensaio

  • LITERACIA DIGITAL E COMPETÊNCIAS DIGITAIS: Do combate aos discursos extremistas à democracia
    Uilson Santos da Silva Júnior
    51-67
    • PDF (Português (Brasil))

Relato de caso

  • REFEIÇÕES NUTRITIVAS, CONGELADAS E SABOROSAS: Uma proposta de solução corporativa inovadora e sustentável para o bem-estar de colaboradores
    Guilherme de Souza Barbieri##common.commaListSeparator##Mario Oscar Steffen
    68-90
    • PDF (Português (Brasil))

Resenha

  • CONSUMO DE INFORMAÇÃO E DE ALIMENTOS PARA ALÉM DO GOSTO DO ALGORITMO: Discussões que impactam na construção do que se entende por cozinha-cultura brasileira
    Jane Mary Guimarães Lutti
    91-98
    • PDF (Português (Brasil))
Idioma
  • Português (Brasil)
  • English
  • Español (España)
Información
  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as
Acerca de este sistema de publicación