Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Capa
About
Register
Search
Current
Anteriores
Submissão Online
Todas Revistas
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 14 No 2 (2019)
ARTIGOS
FATORES DETERMINANTES PARA A QUALIDADE NAS REDES DE FRANQUIAS DO SEGMENTO DE ALIMENTAÇÃO NO BRASIL
BENASSI, Fernanda
5-28
PDF (Português (Brasil))
A DISCREPÂNCIA DA IMPLANTAÇÃO E APURAÇÃO DA CONTABILIDADE DE CUSTOS EM EMPRESAS INDUSTRIAIS NO ENSINO TRADICIONAL DE CUSTOS:
Uma abordagem sobre o ensino da disciplina Contabilidade de Custos
CACOZZI, Alexandre
29-52
PDF (Português (Brasil))
CRÍTICA A ABORDAGEM FUNCIONALISTA NA ANÁLISE ORGANIZACIONAL
GARRIDO, Giovanna
53-75
PDF (Português (Brasil))
A GESTÃO DE CUSTOS NAS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS
AZEVEDO de, Marcelo Cardoso
76-94
PDF (Português (Brasil))
A FARSA DO DESEQUÍLIBRIO FISCAL PREVIDENCIÁRIO
FERNANDES, Thaís Cristina
95-110
PDF (Português (Brasil))
RESENHA
FERNANDES, Thaís Cristina
111-116
PDF (Português (Brasil))
Language
Português (Brasil)
English
Español (España)
Make a Submission
Information
For Readers
For Authors
For Librarians