Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Capa
  • About
  • Register
  • Search
  • Current
  • Anteriores
  • Submissão Online
  • Todas Revistas
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 14 No 2 (2019)

 

 

ARTIGOS

  • FATORES DETERMINANTES PARA A QUALIDADE NAS REDES DE FRANQUIAS DO SEGMENTO DE ALIMENTAÇÃO NO BRASIL
    BENASSI, Fernanda
    5-28
    • PDF (Português (Brasil))
  • A DISCREPÂNCIA DA IMPLANTAÇÃO E APURAÇÃO DA CONTABILIDADE DE CUSTOS EM EMPRESAS INDUSTRIAIS NO ENSINO TRADICIONAL DE CUSTOS: Uma abordagem sobre o ensino da disciplina Contabilidade de Custos
    CACOZZI, Alexandre
    29-52
    • PDF (Português (Brasil))
  • CRÍTICA A ABORDAGEM FUNCIONALISTA NA ANÁLISE ORGANIZACIONAL
    GARRIDO, Giovanna
    53-75
    • PDF (Português (Brasil))
  • A GESTÃO DE CUSTOS NAS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS
    AZEVEDO de, Marcelo Cardoso
    76-94
    • PDF (Português (Brasil))
  • A FARSA DO DESEQUÍLIBRIO FISCAL PREVIDENCIÁRIO
    FERNANDES, Thaís Cristina
    95-110
    • PDF (Português (Brasil))
  • RESENHA
    FERNANDES, Thaís Cristina
    111-116
    • PDF (Português (Brasil))
Language
  • Português (Brasil)
  • English
  • Español (España)
Make a Submission
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Contato: 
Para qualquer assunto relacionado com a Revista Análise deixe a sua mensagem no e-mail analise@anchieta.br. 

About this Publishing System