Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Capa
Acerca de
Registrarse
Buscar
Actual
Anteriores
Submissão Online
Todas Revistas
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 14 Núm. 2 (2019)
ARTIGOS
FATORES DETERMINANTES PARA A QUALIDADE NAS REDES DE FRANQUIAS DO SEGMENTO DE ALIMENTAÇÃO NO BRASIL
BENASSI, Fernanda
5-28
PDF (Português (Brasil))
A DISCREPÂNCIA DA IMPLANTAÇÃO E APURAÇÃO DA CONTABILIDADE DE CUSTOS EM EMPRESAS INDUSTRIAIS NO ENSINO TRADICIONAL DE CUSTOS:
Uma abordagem sobre o ensino da disciplina Contabilidade de Custos
CACOZZI, Alexandre
29-52
PDF (Português (Brasil))
CRÍTICA A ABORDAGEM FUNCIONALISTA NA ANÁLISE ORGANIZACIONAL
GARRIDO, Giovanna
53-75
PDF (Português (Brasil))
A GESTÃO DE CUSTOS NAS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS
AZEVEDO de, Marcelo Cardoso
76-94
PDF (Português (Brasil))
A FARSA DO DESEQUÍLIBRIO FISCAL PREVIDENCIÁRIO
FERNANDES, Thaís Cristina
95-110
PDF (Português (Brasil))
RESENHA
FERNANDES, Thaís Cristina
111-116
PDF (Português (Brasil))
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as