Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Logo del Encabezado de la Página
  • Capa
  • Acerca de
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Anteriores
  • Submissão Online
  • Todas Revistas
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 14 Núm. 2 (2019)

 

 

ARTIGOS

  • FATORES DETERMINANTES PARA A QUALIDADE NAS REDES DE FRANQUIAS DO SEGMENTO DE ALIMENTAÇÃO NO BRASIL
    BENASSI, Fernanda
    5-28
    • PDF (Português (Brasil))
  • A DISCREPÂNCIA DA IMPLANTAÇÃO E APURAÇÃO DA CONTABILIDADE DE CUSTOS EM EMPRESAS INDUSTRIAIS NO ENSINO TRADICIONAL DE CUSTOS: Uma abordagem sobre o ensino da disciplina Contabilidade de Custos
    CACOZZI, Alexandre
    29-52
    • PDF (Português (Brasil))
  • CRÍTICA A ABORDAGEM FUNCIONALISTA NA ANÁLISE ORGANIZACIONAL
    GARRIDO, Giovanna
    53-75
    • PDF (Português (Brasil))
  • A GESTÃO DE CUSTOS NAS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS
    AZEVEDO de, Marcelo Cardoso
    76-94
    • PDF (Português (Brasil))
  • A FARSA DO DESEQUÍLIBRIO FISCAL PREVIDENCIÁRIO
    FERNANDES, Thaís Cristina
    95-110
    • PDF (Português (Brasil))
  • RESENHA
    FERNANDES, Thaís Cristina
    111-116
    • PDF (Português (Brasil))
Idioma
  • Português (Brasil)
  • English
  • Español (España)
Enviar un artículo
Información
  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Contato: 
Para qualquer assunto relacionado com a Revista Análise deixe a sua mensagem no e-mail analise@anchieta.br. 

Acerca de este sistema de publicación